Заблокирован в Украине за правду!

Запчасти на автомобили Форд: качественно и быстро

Запчасти на автомобили Форд: качественно и быстро

Лучший выход при поиске запчастей к автомобилям Форд

Перейти на БезЦензор через VPN

В современной Украине, уже лет 10-15 акцент приобретения автомобилей сместился из Европы, в честности Германии, на США, ОАЭ и Южную Корею. У официальных дилеров покупается сравнительно малый процент автомобилей. Этот феномен Украинского авторынка продиктован, прежде всего фактором цены. По той же причине, особенно популярны, в качестве импорта, автомобили марки Форд, по той же причине - демократичная цена. Но, любой автомобиль ломается, и уж точно, требует сервисного обслуживая, соответственно, возникает необходимость в запасных частях и комплектующих https://www.ford.org.ua/, и этот вопрос стоит особенно остро у владельцев импортных автомобилей, поскольку, например, на автомобили, собранные для американского или азиатского рынка, далеко не всегда подходят запчасти, предназначенные аналогичных автомобилей собранных для Европейского рынка. Таким образом, обращаясь к официальному дилеру, который продает и обслуживает автомобили, например, марки Ford, далеко не всегда можно получить желаемое, просто потому, что они не могут найти нужные запчасти на американские авто, а часто, и не имеют права этого делать по многим причинам. Кроме того, даже если удастся у официального дилера решить вопрос с запчастями, то цена вопроса будет заоблачной. Этим грешат практически все официальные автодилеры, и, кстати, не только в Украине. В странах Европы ситуация аналогичная. 

Можно, конечно, попытаться найти нужные запчасти на авторынке или по разборки. Это вариант, является самым сомнительным из всех возможных. Во-первых, на авторынке, в подавляющем большинства случаев, качество продаваемых запчастей, мягко говоря, оставляет желать лучшего, да и на американские автомобили приобрести их там даже сложнее, чем у официального дилера. На разборке, без угрозы для безопасности дальнейшей эксплуатации автомобиля можно приобрести только незначительный объем запчастей (детали кузова, пластик, светотехнику). Детали к двигателю, трансмиссии, рулевому управлению, на разборке приобретать просто не имеет смысла, поскольку приобретается такая же изношенная деталь, и далеко не факт, что она окажется лучше, чем заменяемая.

Существует ли универсальный подход к поиску запчастей по формуле: оригинальное качество, за приемлемую цену? Безусловно. На протяжении последних десятилетий, в нашей стране сложился пул фирм, которые профессионально занимаются автомобильными запчастями и уже имеют заслуженно положительную репутацию. Так, например, для автомобилей марки Форд запчасти поставляет интернет-магазин - https://www.ford.org.ua. В чем их преимущества:

  1. Поставки запасных частей на автомобили Форд практически любых моделей, с учетом региональности их приобретения.
  2. Поставки прямые (без посредников), что позволяет экономить до 10% стоимости.
  3. Поставки только либо оригинальных запчастей, либо их качественных аналогов. Большой ассортимент запчастей востребованных запчастей на складе.
  4. Опытный персонал, который поможет быстро подобрать нужную запчасть к конкретному автомобилю, конкретной комплектации. В сложных случаях, запасная часть все равно будет найдена, через запрос по VIN - коду автомобиля.
  5. Разнообразие форм оплаты и доставки. Если необходимо очень быстро получить запчасть, ее отправят даже на такси (поставка за 2 часа максимум). Заказы оформленные до 17.00 отправляются день в день.
  6. Работа 6 дней в неделю (кроме воскресенья). В этот день заказы обрабатываются автоматически. 

Кроме того, для продвинутых и технически грамотных пользователей, прямо на сайте размещен каталог Good Price, где можно подобрать любые запчасти или комплектующие, для ремонте или ТО автомобилей Форд.

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
14:24Январь, 25 2024 35
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц