Запчасти на автомобили Форд: качественно и быстро

Запчасти на автомобили Форд: качественно и быстро

Лучший выход при поиске запчастей к автомобилям Форд

В современной Украине, уже лет 10-15 акцент приобретения автомобилей сместился из Европы, в честности Германии, на США, ОАЭ и Южную Корею. У официальных дилеров покупается сравнительно малый процент автомобилей. Этот феномен Украинского авторынка продиктован, прежде всего фактором цены. По той же причине, особенно популярны, в качестве импорта, автомобили марки Форд, по той же причине - демократичная цена. Но, любой автомобиль ломается, и уж точно, требует сервисного обслуживая, соответственно, возникает необходимость в запасных частях и комплектующих https://www.ford.org.ua/, и этот вопрос стоит особенно остро у владельцев импортных автомобилей, поскольку, например, на автомобили, собранные для американского или азиатского рынка, далеко не всегда подходят запчасти, предназначенные аналогичных автомобилей собранных для Европейского рынка. Таким образом, обращаясь к официальному дилеру, который продает и обслуживает автомобили, например, марки Ford, далеко не всегда можно получить желаемое, просто потому, что они не могут найти нужные запчасти на американские авто, а часто, и не имеют права этого делать по многим причинам. Кроме того, даже если удастся у официального дилера решить вопрос с запчастями, то цена вопроса будет заоблачной. Этим грешат практически все официальные автодилеры, и, кстати, не только в Украине. В странах Европы ситуация аналогичная. 

Можно, конечно, попытаться найти нужные запчасти на авторынке или по разборки. Это вариант, является самым сомнительным из всех возможных. Во-первых, на авторынке, в подавляющем большинства случаев, качество продаваемых запчастей, мягко говоря, оставляет желать лучшего, да и на американские автомобили приобрести их там даже сложнее, чем у официального дилера. На разборке, без угрозы для безопасности дальнейшей эксплуатации автомобиля можно приобрести только незначительный объем запчастей (детали кузова, пластик, светотехнику). Детали к двигателю, трансмиссии, рулевому управлению, на разборке приобретать просто не имеет смысла, поскольку приобретается такая же изношенная деталь, и далеко не факт, что она окажется лучше, чем заменяемая.

Существует ли универсальный подход к поиску запчастей по формуле: оригинальное качество, за приемлемую цену? Безусловно. На протяжении последних десятилетий, в нашей стране сложился пул фирм, которые профессионально занимаются автомобильными запчастями и уже имеют заслуженно положительную репутацию. Так, например, для автомобилей марки Форд запчасти поставляет интернет-магазин - https://www.ford.org.ua. В чем их преимущества:

  1. Поставки запасных частей на автомобили Форд практически любых моделей, с учетом региональности их приобретения.
  2. Поставки прямые (без посредников), что позволяет экономить до 10% стоимости.
  3. Поставки только либо оригинальных запчастей, либо их качественных аналогов. Большой ассортимент запчастей востребованных запчастей на складе.
  4. Опытный персонал, который поможет быстро подобрать нужную запчасть к конкретному автомобилю, конкретной комплектации. В сложных случаях, запасная часть все равно будет найдена, через запрос по VIN - коду автомобиля.
  5. Разнообразие форм оплаты и доставки. Если необходимо очень быстро получить запчасть, ее отправят даже на такси (поставка за 2 часа максимум). Заказы оформленные до 17.00 отправляются день в день.
  6. Работа 6 дней в неделю (кроме воскресенья). В этот день заказы обрабатываются автоматически. 

Кроме того, для продвинутых и технически грамотных пользователей, прямо на сайте размещен каталог Good Price, где можно подобрать любые запчасти или комплектующие, для ремонте или ТО автомобилей Форд.

Читайте также на "Украина адекватная":

- Почему сто лет назад Украина лишилась независимости?
- Все ждут одного - адекватности... А не тупых историй про переименования
- Реально ли? Об угрозе вторжения армии Беларуси в Украину
- Что же вас не устраивает, рядовые граждане: то, что во власти жлобы и быдло, или то, что вы не рядом с ними?
- Весна будет тяжелой: О мирных переговорах з агрессором
- Странная сырьевая формула "успеха" во время войны, не находите?
- Почему у нас никогда не будет своих баллистических ракет, атомной бомбы, самолетов и танков? Бюрократы все сожрут
14:24Январь, 25 2024 12
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц