Взывать к тени Рейгана совершенно бесполезно - умерла так умерла

Судя по тому, что основные американские новостные каналы полностью игнорируют вчерашние удары Ирана и их прокси по объектам в Ираке и Курдистане, наш мировой жандарм сдулся

Судя по тому, что основные американские новостные каналы полностью игнорируют вчерашние удары Ирана и их прокси по объектам в Ираке и Курдистане, наш многолетний мировой жандарм сдулся.
Взывать к тени Рейгана совершенно бесполезно - умерла так умерла. 
Бряцать оружием занятие бесполезное. Как меня когда-то учили в 90-е годы: достал пистолет - стреляй, иначе выстрелят в тебя. Не готов? Не таскай с собой бесполезный кусок железяки. Никого, кроме мелкого хулиганья ты стволом не испугаешь, да и тех не обязательно.
Я о чем? Да вот о чем!
Хочешь быть самым крутым парнем на планете? Самый последний хусит должен знать, что за косой взгляд в сторону тебя и твоих друзей и ему, и его сообщникам запихнут в зад ракету вместе с пусковой установкой. Вот 100% запихнут.
И тогда в мире наступает мир и согласие.
СССР плодил прокси, но США достаточно успешно их зачищали.
Само существование Оси Зла было практически невозможно. СССР бежал за Штатами и аж задыхался и, в конце концов, проиграл сокрушительно в Афганистане и в холодной войне. Наступил момент истины, когда надо было дожать, разоружить идиотов, зачистить прокси до асфальта... В общем, показать не только яйца, но и дальновидность - потому что из семян зла никогда не вырастут розовые кусты. Никогда. Сколько бы мантр о мире не читали левые идиоты над зубами дракона, всходы от них будут ужасны. 

Побуду-ка и я умным задним числом, как "моя жена потом“ - если бы США были последовательны в своей политике и продолжили линию Рейгана-Тэтчер, то на сегодня мир бы не столкнулся с опасностью ядерного конфликта.
Когда враг падает, с ним не нужно вести душещипательные беседы, его надо добивать. Сразу же. Если не верите, посмотрите любой голливудский боевик)))
За ножки Буша можно было купить мирное существование планеты. Потому что ножками Буша и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто ножками Буша. 

Но время упущено. На районе бардак. Кучи хулиганов гнездятся в подворотнях и гаражах. И призвать к порядку офигевших от безнаказанности гопников некому. 
У них есть покровители, которые выросли из мелкого хулиганья. И что с этим делать совершенно не понятно.
Левые не способны на нормальные реакции, а правые ушли в глубокий маргинес.
Пат. Который может закончится мировым матом. Катастрофой.

Ян Валетов


Читайте также на "Украина адекватная":

- Водителям приготовиться. Власти Украины придумали, как узнавать место жительства уклонистов
- Камала Харрис - это плохой кандидат: она повторит судьбу Х. Хамфри
- Камала Харрис заявила, что идет на выборы в США
- Джо Байден объявил о выходе из избирательной гонки
- Зеленский прокомментировал потери на фронте
- Россия сможет воевать еще 10 лет? Но дьявол в деталях...
- Назад к сохе! Кто делает из Украины аграрную сверхдержаву?
14:16Январь, 16 2024 58
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц