Заблокирован в Украине за правду!

Из смешного: в НАТО готовятся к большому нападению РФ

Из смешного: в НАТО готовятся к большому нападению РФ

Продолжайте дальше торговать с Россией, уважаемые Западные партнеры, и тогда ваши прогнозы и сценарии будут еще "интереснее"

Перейти на БезЦензор через VPN

Оккупанты соглашаются на "мясные штурмы" под действием наркотиков и психотропов, которые им выдает руководство, - Генштаб.
В армии РФ участились случаи, когда солдаты отказываются уходить в наступление. Поэтому враждебное командование прибегло к эксперименту. Все эти препараты искажают чувство реальности, поэтому рашисты соглашаются насмерть. В частности, такие случаи зафиксированы в 108-м десантно-штурмовом полку 7-й десантно-штурмовой дивизии.
А между тем - в НАТО готовятся к большому нападению России на восточный фланг, следует из секретного документа бундесвера.
В секретном документе ("Секретная информация - только для служебного пользования") минобороны Германии подробно излагает возможный "Путь к конфликту" между Россией и НАТО. Действия России и Запада описываются месяц за месяцем, кульминацией является размещение сотен тысяч солдат НАТО и неизбежное начало войны летом 2025 года.
Извините, но мне от этого становится смешно. Могу только от себя добавить: продолжайте дальше торговать с Россией, уважаемые Западные партнеры, и тогда ваши прогнозы и сценарии будут еще "интереснее". А еще будьте более толерантны с террористами.

Александр Торнадо

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
18:07Январь, 16 2024 47
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц