Из смешного: в НАТО готовятся к большому нападению РФ

Из смешного: в НАТО готовятся к большому нападению РФ

Продолжайте дальше торговать с Россией, уважаемые Западные партнеры, и тогда ваши прогнозы и сценарии будут еще "интереснее"

Оккупанты соглашаются на "мясные штурмы" под действием наркотиков и психотропов, которые им выдает руководство, - Генштаб.
В армии РФ участились случаи, когда солдаты отказываются уходить в наступление. Поэтому враждебное командование прибегло к эксперименту. Все эти препараты искажают чувство реальности, поэтому рашисты соглашаются насмерть. В частности, такие случаи зафиксированы в 108-м десантно-штурмовом полку 7-й десантно-штурмовой дивизии.
А между тем - в НАТО готовятся к большому нападению России на восточный фланг, следует из секретного документа бундесвера.
В секретном документе ("Секретная информация - только для служебного пользования") минобороны Германии подробно излагает возможный "Путь к конфликту" между Россией и НАТО. Действия России и Запада описываются месяц за месяцем, кульминацией является размещение сотен тысяч солдат НАТО и неизбежное начало войны летом 2025 года.
Извините, но мне от этого становится смешно. Могу только от себя добавить: продолжайте дальше торговать с Россией, уважаемые Западные партнеры, и тогда ваши прогнозы и сценарии будут еще "интереснее". А еще будьте более толерантны с террористами.

Александр Торнадо

Читайте также на "Украина адекватная":

- Почему сто лет назад Украина лишилась независимости?
- Все ждут одного - адекватности... А не тупых историй про переименования
- Реально ли? Об угрозе вторжения армии Беларуси в Украину
- Что же вас не устраивает, рядовые граждане: то, что во власти жлобы и быдло, или то, что вы не рядом с ними?
- Весна будет тяжелой: О мирных переговорах з агрессором
- Странная сырьевая формула "успеха" во время войны, не находите?
- Почему у нас никогда не будет своих баллистических ракет, атомной бомбы, самолетов и танков? Бюрократы все сожрут
18:07Январь, 16 2024 35
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц