Заблокирован в Украине за правду!

Умер российский оппозиционер Алексей Навальный

Умер российский оппозиционер Алексей Навальный

Во время прогулки Навальный якобы почувствовал себя плохо, после чего практически сразу потерял сознание

Перейти на БезЦензор через VPN

В исправительной колонии скончался российский оппозиционный политик Сергей Навальный. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу (ФСИН).

Отмечается, что во время прогулки Навальный якобы почувствовал себя плохо, после чего практически сразу потерял сознание.

«Немедленно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой помощи. Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые не дали положительных результатов. Врачи скорой помощи констатировали смерть осужденного», – сообщается на сайте.

Напомним, в начале января Навальный впервые за месяц появился в суде – по видеосвязи. Он пообщался с журналистами и рассказал об условиях содержания в исправительной колонии №3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа РФ.

Как сообщалось, заключенного в РФ Алексея Навального, называемого «российским оппозиционером», вывели из колонии, где он отбывал заключение. Долгое время его пребывания оставалось неизвестным.

К слову, судья Жовтневого районного суда в российском Владимире остановила рассмотрение исков оппозиционера Алексея Навального в колонию, где он содержался, до установления его места пребывания.

Напомним, Московский городской суд приговорил оппозиционного политика Алексея Навального к 19 годам лишения свободы в колонии особого режима, где содержатся самые опасные преступники.

Как мы сообщали, в России «Фонд борьбы с коррупцией», основанный заключенным политиком Алексеем Навальным, запустил до президентских выборов кампанию «Россия без Путина».

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
18:33Февраль, 16 2024 68