Заблокирован в Украине за правду!

Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве

Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве

Все больше раздражают заявления несметных военных экспертов. Похоже, миф о «2-3 неделях до победы» - это какая-то национальная забава украинцев

Перейти на БезЦензор через VPN

Все больше раздражают заявления несметных военных экспертов. Похоже, миф о «2-3 неделях до победы» - это какая-то национальная забава украинцев. Я, признаю, совсем не военный специалист и потому стараюсь прислушиваться к мнению специалистов. Но все чаще выключаю эфиры после упоминания о нашей очередной окончательной победе. Особенно экспертам и политикам нравится подчеркивать поражение врага на море. Вот все: вражеский флот сбежал в Новороссийск, потому что в Севастополе мы расстреливаем их как в тире. Но собственно почти все расстреляли. Уже не помню сколько раз вспоминали ту подлодку, в которую попали. Смотрю цифры: в ЧФ осталось еще шесть подлодок – здесь еще бить-неперебить. Чуть ли не каждый день нам рассказывали, что опасности с моря уже нет, россияне не решаются выводы флот для атак, потому что каждое судно – это потенциальная жертва наших водных дронов. Но я все время спрашивал себя: как надводные дроны могут угрожать подлодкам, которые так же как и надводные могут отстреливать ракеты? Ответа не находил, а у экспертов журналисты не спрашивают…
Сегодня день начался с ракетных обстрелов: киевляне даже не успели добежать до бомбоубежищ. Вскоре стало известно, почему от объявления тревоги до сбивания ракет над Киевом прошла минута. Оказывается, ракеты – сверхзвуковые, быстрее «Кинжала» и выпустили их с подлодки.
Позавчера нам сообщили о попадании Storm Shadow и Scalp в два десантных корабля врага. Сегодня появились спутниковые снимки тех двух «десантников», по которым мы стреляли позавчера. И на фото ясно видно, что цели не поражены.Ракеты попали четко в плавучий док и в пирс, к которым были пришвартованы корабли. Что тому виной: ошибка в развратах операторов, недостаточная точность дорогих ракет союзников, или это результат работы РЭБ врага – об этом нам не сообщают и военных знатоков об этом не спрашивают. ГУР отчитывается о серьезном поражении одного из кораблей. О фото, на котором четко видны воронки от попадания ракет в пирс и док – ни слова. Наверное, приятнее считать, что корабли поражены и поставить на изображениях кораблей два красных креста… Может, Арестович устроился спикером ГУР?
В надежде услышать актуальные вопросы и толковые ответы экспертов продолжаю мониторить информпространство. Пока безрезультатно.

Олег Ельцов

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
- Главком ВСУ Александр Сырский заявил о стабилизации на фронте
18:50Март, 25 2024 85
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц