Заблокирован в Украине за правду!

Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины

Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины

Недоимперия открыто перешла к уничтожению Украины. По определенным признакам сейчас начинается последняя попытка превратить Украину в территорию, непригодную для цивилизованной жизни

Перейти на БезЦензор через VPN

Недоимперия совершила новую дерзкую ракетную атаку на Киев: в рабочее время, скоростными ракетами, с короткого расстояния, чтобы людям не было времени добежать до хранилищ.
И у нас и у них сообщается, что это были две псевдобалистические ракеты «Циркон». Напомню, что это практически тоже самое, что и «Кинжал», но запускается не с самолета, а с корабельных пусковых установок. То есть время прилета с Черного моря — считанные минуты, поэтому и объявление воздушной тревоги не сработало.
"Цирконами" пытались уничтожить наши ЗРК "Петриот". Враг знает, где в столице расположены позиции этого ЗРК, потому что атаковал их несколько раз. Чемоданный фюрерок даже похвастался, что уничтожены шесть установок «Петриота». Пятью ракетами «Кинжал» — Путин даже считает как бывший завклубом.
По нашей официальной информации, обе вражеские ракеты уничтожены. Хотя лично я зафиксировал один мощный наземный взрыв.
Кстати, "Петриот" уже продемонстрировал отличные результаты по специфическому критерию зенитчиков: он способен защитить сам себя. Если, конечно, он находится в боевом, а не транспортном положении. В отличие от разрекламированного на весь мир российского ЗРК С-400 Триумф, который нам уже удавалось уничтожать даже крылатыми ракетами.
А еще пробегает инфа, якобы в ракетной атаке на Киев использовались ракеты Оникс из противокорабельного комплекса Бастион, которые расположены в Крыму. Сомневаюсь, потому что чтобы они долетели до столицы, их нужно было серьезно модернизировать. Но если да, тогда это были боевые испытания. Посмотрим, будет ли еще какая-нибудь достоверная информация по этому поводу.Так или иначе, но очередная вражеская ракетная атака оказалась неудачной. Враг отчитался, что якобы уничтожен «центр принятия решений СБУ». На самом деле, обломки сбитых ракет разрушить спортивный и актовый зал Академии художественно-прикладного искусства, а также повредили еще несколько домов.
Несомненным остается факт, что от кощунственного освобождения братского украинского народа от бандеровцев недоимперия открыто перешла к уничтожению Украины — уничтожению украинцев и нашего экономического потенциала. По определенным признакам сейчас начинается последняя попытка превратить Украину в территорию, непригодную для цивилизованной жизни.
То есть, враг уже не верит, что способен победить, а тем более захватить нас. Поэтому будет заниматься нескрываемым террором против мирного населения. Под крайне серьезным беспокойством тех, кто обещал нам необходимую и своевременную поддержку в этой войне.

Александр Кочетков

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
- Главком ВСУ Александр Сырский заявил о стабилизации на фронте
15:28Март, 25 2024 99
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц