Про Дию. Не так страшны долбо@бы, как страшны энтузиасты

Долбо@бы уже в деле, и они будут защищать святость и непорочность "Дии" до конца

Не так страшны долбоебы как страшны энтузиасты. Сам по себе отказ любого сервиса это дело такое, техническое. И как правило это дело поправимое (технически). Никто не сомневается что для функционала (и возможной аудитории) "Дии" можно обеспечить нагрузочную способность потребную. В конце концов у нас живут же и приват24, и монобанк и нова пошта и еще по мелочи. То есть сделать можно, и даже люди есть наверное которые умеют сделать. Проблема не в том.

Проблема в репутации, и в ожиданиях завышенных. Годами всякие "диеви" не просто игнорируют критику профессионалов, но и просто таки их шлют нахуй громогласно, с воплями "у нас все лучше всех", "вы долбоебы" ну и конечно же "идите нахуй". как оказалось там не все так хорошо. И вот совсем не факт что остальные тугие места (особенно в плане секьюрности) там решены как нибудь лучше чем нагрузочная та способность. Но долбоебы уже в деле, и они будут защищать святость и непорочность "Дии" до конца, до последнего пикселя на наших экранах.

И так технический вопрос становится политическим. И по сути не важно "как оно работает", вопрос "чьих долбоебов больше" и чьи более отпетые. И именно "вопрос о долбоебах" начинает определять судьбы проекта, включая кадровые и технические там аспекты. И следующая станция на этой ветке - катастрофа.

Формирование явно завышенных ожиданий и далее - обильная моча в глаза с полным отказом принимать объективную реальность стали просто визитной карточкою украинской власти. Так проебал все полимеры "сивоногий криголам", так проебали "шашлыки в Крыму" как собственно и начало войны, именно так проебуют мобилизацию и "миллион дронов", и.т.д. Я понимаю что медийная всякая компонента важна, энтузиазм у долбоебов и такое прочее, но блять нельзя ну аж настолько игнорировать реальность. Реальность мстительна, и кстати говоря - могущественна. Схамениться....

Станислав Кукарека

Читайте также на "Украина адекватная":

- Прогнозы хода войны Украины с РФ от Foreign Policy
- Плод украинской жадности: Польская блокада - изменяйся или умри
- Стало известно, когда первая группа пилотов закончит обучение на F-16
- До п...ди ті карі очі: Возможности, которые есть, но нет
- Почему Авдеевку пришлось оставить
- «Телеграмм могут запретить» – гудит уже из каждого утюга. Ладно, давайте я вам все объясню - Константин Корсун
- Бахмут, Авдеевка... Почему сюжет повторяется?
10:27Февраль, 05 2024 19
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц