Подробности расстрела российского летчика в Энгельсе

Подробности расстрела российского летчика в Энгельсе

В российском городе Энгельс Саратовской области был расстрелян командир экипажа стратегического бомбардировщика Ту-95 майор Олег Стегачев

Новые подробности инцидента с командиром экипажа стратегического российского бомбардировщика Ту-95 майором Олегом Стегачевым в городе Энгельс, в субботу, 3 февраля, сообщили российские Telegram-каналы.
 
В частности, по сообщению Telegram-канала Baza, Стегачев и его друг - командир огневых установок в отставке по имени Сергей - были рядом с гаражами на улице Петровского, когда раздались три выстрела.
 
Сообщается, что по приезду полиции на месте было найдено три гильзы якобы от травматического оружия и металлическую колбу-наконечник.
 
Российские пропагандисты не написали был ли убит Стегачев. Однако некоторые написали, что военный летчик якобы ушел в отставку еще до широкомасштабного вторжения России в Украину и сейчас работает в Красноярской коммерческой авиакомпании. В то же время, они не объяснили, почему он в вечер пятницы был в городе Энгельс - в 3,5 тысячах километров от места своей "гражданской работы".
 
В свою очередь, российский Telegram-канал Fighterbomber заявляет, что летчик в результате инцидента попал в больницу с несерьезным ранением после "бытового конфликта".
 
Официальных заявлений от Минобороны РФ по поводу расстрела российского летчика до сих пор не было.
 
Отметим, по информации ГУР Минобороны, в городе Энгельс Саратовской области был расстрелян командир экипажа стратегического бомбардировщика Ту-95 майор Олег Стегачев. По данным разведки, он непосредственно причастен к нанесению ракетных ударов по гражданским объектам в Украине и убийствам наших людей.
 
 


Читайте также на "Украина адекватная":

- Водителям приготовиться. Власти Украины придумали, как узнавать место жительства уклонистов
- Камала Харрис - это плохой кандидат: она повторит судьбу Х. Хамфри
- Камала Харрис заявила, что идет на выборы в США
- Джо Байден объявил о выходе из избирательной гонки
- Зеленский прокомментировал потери на фронте
- Россия сможет воевать еще 10 лет? Но дьявол в деталях...
- Назад к сохе! Кто делает из Украины аграрную сверхдержаву?
09:12Февраль, 04 2024 57
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц