Подробности расстрела российского летчика в Энгельсе

Подробности расстрела российского летчика в Энгельсе

В российском городе Энгельс Саратовской области был расстрелян командир экипажа стратегического бомбардировщика Ту-95 майор Олег Стегачев

Новые подробности инцидента с командиром экипажа стратегического российского бомбардировщика Ту-95 майором Олегом Стегачевым в городе Энгельс, в субботу, 3 февраля, сообщили российские Telegram-каналы.
 
В частности, по сообщению Telegram-канала Baza, Стегачев и его друг - командир огневых установок в отставке по имени Сергей - были рядом с гаражами на улице Петровского, когда раздались три выстрела.
 
Сообщается, что по приезду полиции на месте было найдено три гильзы якобы от травматического оружия и металлическую колбу-наконечник.
 
Российские пропагандисты не написали был ли убит Стегачев. Однако некоторые написали, что военный летчик якобы ушел в отставку еще до широкомасштабного вторжения России в Украину и сейчас работает в Красноярской коммерческой авиакомпании. В то же время, они не объяснили, почему он в вечер пятницы был в городе Энгельс - в 3,5 тысячах километров от места своей "гражданской работы".
 
В свою очередь, российский Telegram-канал Fighterbomber заявляет, что летчик в результате инцидента попал в больницу с несерьезным ранением после "бытового конфликта".
 
Официальных заявлений от Минобороны РФ по поводу расстрела российского летчика до сих пор не было.
 
Отметим, по информации ГУР Минобороны, в городе Энгельс Саратовской области был расстрелян командир экипажа стратегического бомбардировщика Ту-95 майор Олег Стегачев. По данным разведки, он непосредственно причастен к нанесению ракетных ударов по гражданским объектам в Украине и убийствам наших людей.
 
 

Читайте также на "Украина адекватная":

- Почему сто лет назад Украина лишилась независимости?
- Все ждут одного - адекватности... А не тупых историй про переименования
- Реально ли? Об угрозе вторжения армии Беларуси в Украину
- Что же вас не устраивает, рядовые граждане: то, что во власти жлобы и быдло, или то, что вы не рядом с ними?
- Весна будет тяжелой: О мирных переговорах з агрессором
- Странная сырьевая формула "успеха" во время войны, не находите?
- Почему у нас никогда не будет своих баллистических ракет, атомной бомбы, самолетов и танков? Бюрократы все сожрут
09:12Февраль, 04 2024 36
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц