Почему старец Байден с преступником Путиным мстят украинцам за жесткое сопротивление и срыв их планов

Почему старец Байден с преступником Путиным мстят украинцам за жесткое сопротивление и срыв их планов

А в это время продолжается новый передел мира

Как планировали сдать Украину врагу, почему американцы?? блокируют нам помощь и по какой причине Московская империя международного преступника путина усиленно бомбит не военные и энергетические цели, а в основном жилые объекты и города украинцев...
Так как народ Украины против любых переговоров с русской недоимперией зла, власти Зеленского боятся сесть за стол переговоров. Ведь деменционный старец Байден договорился кремлевским бункерным дедом Путиным, чтобы до выборов в Московии и США заморозить войну, чтобы этим двум подонкам было чем похвастаться перед своими избирателями. Но ведь они не могут этого сказать москалям и американцам на камеру, потому что сразу раскусят, что Вовка с Джозефом ведут сепаратные договорняки. А так как демократ Байден в 2021 году в Женеве дал добро пути на войну и оккупацию Украины, ранее демократ президент Абама в 2014 году дал добро на оккупацию Крыма и Донбасса, еще раньше демократ президент Клинтон в 1996 году отобрал у Украины ядерное оружие и отдал его Московскому. империи зла. В 2021 году бывший посол в Москве, друг путина и директор ЦРУ Бьорнс на переговорах в кремле с Вовой#уйлом уточнял как будет проходить оккупация Киева и Украины, Путину были даны гарантии, что США не будут устранять от власти режим кремлевского диктатора и не позволят перенести боевые действия с Украиной на территорию Московии. Об этом писал журналист Аркинс в издании Ньюсуик. Сегодня мы видим, что Зеленский не имеет права обстреливать стратегические объекты в Расистской Федерации, за исключением редких бутафорных обстрелов Белгорода и избиения окон в Москве.Мы с вами помним, как США первые эвакуировали свое посольство из Киева, потому что знали заранее о войне. Байден в интервью заявил, что Америка не будет воевать за Украину, тем самым дав посыл Путину к началу войны. А так как украинская власть вообще не готовилась к войне, от Киева, областных центров и Крыма были отведены войска, из-за чего колонны русских оккупационных войск беспрепятственно вошли в столицу, Чернигов, Сумы, Харьков и Херсон, Запорожская и Херсонская области были сданы без боя, а Мариуполь бросили в окружение. Это говорит нам о том, что президент Зеленский с главнокомандующим Залужным знали о том, что путин начнет войну (разведка и союзников по НАТО предупреждала).
Московиты начинали войну малыми силами (200 тысяч военных), потому что по договорняку было гарантировано, что Украину сдадут без боя, а украинцы будут встречать кремлевского черта путина с хлебом и цветами. Кремль давал на захват Киева 3 дня, а по всей Украине 2 воскресенья. США планировали падение киева за 5 дней, а Украину за месяц, о чем свидетельствовали американские генералы.
Украинский народ сорвал планы Московской империи, США и власти по оккупации Украины и приступил к героической борьбе за существование украинской нации и независимость нашего государства. Ведь в планах московской Орды была ликвидация названия Украины и украинской нации, 15 миллионов украинцев должны были выехать в Европу, до 2 миллионов патриотов и националистов должны были быть физически уничтожены (с российской армией шли передвижные крематории), 12 миллионов несогласных должны были переместить за Урал в трудовые. и концентрационные лагеря, на территории должно остаться 11 миллионов согласных сотрудничать с оккупантами, а на территорию Украины планировали переселить до 20 миллионов русских племен из империи, так как это было в 1933 году после геноцида-голодомора и в прошлых веках, чтобы навсегда изменить. Украины.
Теперь мы должны понять почему коррумпированный старец Байден с кремлевским преступником Путиным мстят украинцам за жесткое сопротивление и срыв их планов. Мало того, что президент США после освобождения Херсона год блокировал нам освобождение сданного без боя юга, чтобы дать пути возможность построить глубокоэшелонированные линии обороны, а начиная с ноября 2022 года начал уменьшать военную помощь Украине с $1,5 миллиардов долларов в начале войны до $250 миллионов долларов. сегодня. Сегодня Белый дом по договоренности с Москвой давит на Украину заморозить войну и потому вообще планирует прекратить помощь, чтобы сдать Украину врагу, но не может, потому что этого не поймут как республиканцы, так и демократы. Кремлевский упырь путин разбрасывает месседжи и хочет заставить не украинские власти (власть согласна), а украинский народ сесть за стол переговоров, чтобы заморозить Российско-Украинскую войну на условиях кремля по действующей линии фронта. А это значит, что оккупированные 20% территории Крыма, Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей отойдут навсегда Московской империи. Несокрушимость украинцев приводит в ярость Путина и Байдена. А Зеленский никто и зовут его никак, потому за его спиной и разрешатся эти антиукраинские дела. Поэтому сегодня украинские города получили жесткие обстрелы ракетами всех видов и дронами (после "санкций" произведены в Московии с 80% микросхем из США), ну а американцы за неповиновение блокируют нам военную помощь. А в это время продолжается новый передел мира.

Николай Белошицкий

Читайте также на "Украина адекватная":

- Почему сто лет назад Украина лишилась независимости?
- Все ждут одного - адекватности... А не тупых историй про переименования
- Реально ли? Об угрозе вторжения армии Беларуси в Украину
- Что же вас не устраивает, рядовые граждане: то, что во власти жлобы и быдло, или то, что вы не рядом с ними?
- Весна будет тяжелой: О мирных переговорах з агрессором
- Странная сырьевая формула "успеха" во время войны, не находите?
- Почему у нас никогда не будет своих баллистических ракет, атомной бомбы, самолетов и танков? Бюрократы все сожрут
13:04Январь, 07 2024 65
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц