Заблокирован в Украине за правду!

Наши петиции Президенту или чем подтираются на Банковой

Наши петиции Президенту или чем подтираются на Банковой

Петиции Зеленскому: я точно знаю, что неприятные запросы общества будут проигнорированы, сколько бы голосов они ни набрали, есть много примеров

Перейти на БезЦензор через VPN

Меня уже во второй раз послала нах «Администрация сервиса электронных петиций Официального интернет-представительства Президента Украины», отказавшись публиковать мою петицию по поводу запрета государственным органам Украины использовать полностью российский Телеграмм в качестве средства коммуникации власти с обществом.
В качестве причины отказа указывают "не отвечает установленным требованиям".
Но не объясняет каким именно требованиям и что именно «не отвечает».
Я полез читать Закон «Об обращениях граждан» и не нашел там ничего такого, что я бы нарушил. Авторизовался через Bank ID НБУ, там все мои данные указаны.
У меня нет опыта представления петиций Президенту Украины, может кто подскажет что я делаю не так? Проконсультируйтесь, пожалуйста.
Хотя имею подозрение, что Офис просто не желает отказываться от тележки, ведь в ней так удобно распространять фейки своих безуглых и ура-пропаганду, поливать из анонимных тг-каналов грязью «неугодных» и продвигать «повестку», выгодную «5-6 эффективным », и еще и Дию свою всратую навязывать. И пофиг, что Телеграмм – это площадка для вражеских спецслужб, что Дуров финансируется кремлем, имеющим с ними связи, что защита приложения сомнительна. И что использование украинскими госструктурами российского продукта во время полномасштабной войны против той же ЙР – по меньшей мере, глубоко аморально. Наспать. Важно только количество «охватов».
Есть еще другое подозрение, что моя фамилия внесена во все возможные "черные списки" и меня просто блокируют по каким-то надуманным поводам из-за лютой ненависти конкретно ко мне.Но если петицию подаст человек, менее неприятный власти – он (петиция) будет иметь больше шансов быть опубликованным. Поэтому если найдется кто-нибудь трусливый, кто готов это сделать – напишите мне в мессенджер, пожалуйста (незнакомцам просьба не беспокоиться).
Отдельно замечу, что все мои публичные посты пристально мониторятся, все комментарии читаются и пишутся докладные. Соответственно против очевидных единомышленников могут быть применены репрессивные меры и/или психологическое давление. Расскажу об этом однажды, с примерами.
Сразу замечу относительно сентенции «нет смысла писать какие-либо петиции». Я точно знаю, что неприятные запросы общества будут проигнорированы, сколько бы голосов они ни набрали, есть много примеров. Но важно дать понять властям, насколько многие граждане возмущены текущей ситуацией с Телегой. А я уверен, что таких очень много. Именно это цель представления петиции. Которую Офис блокирует без объяснения хотя бы чисто формальных причин.

Константин Корсун - эксперт по кибербезопасности

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
11:23Март, 11 2024 86
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц