Заблокирован в Украине за правду!

Лапша под елочку! А реальную картину узнайте у бойцов на передовой

«эффект низкой базы» - привычная для пиарщиков мошенническая схема

Перейти на БезЦензор через VPN

СБУ отчитывается: за год ее бойцы уничтожили более 500 вражеских танков. Все четко и понятно: было 500 танков – и нет.
Министерство стратегических отраслей промышленности отчитывается: в 2023 году производство бронетехники выросло в пятеро, минометных выстрелов и артснарядов – в десятки раз. Ничего непонятно: в пятеро – это сколько в абсолютных цифрах? А в прошлом году сколько выработали: один или десять?
Шеф минстратегпрома Камышин прибег к привычной для пиарщиков мошеннической схеме, которая основывается на так называемом «эффекте низкой базы». Если вы в предыдущий период ничего не делали, ковырялись в носу и ждали когда чего-нибудь вкусненького отгрузят партнеры, тогда можете в течение следующего года поработать хотя бы пару дней и в сравнительных цифрах добьетесь сногсшибательного успеха: все будет колоситься, надои вырастут астрономически, а мировые лидеры будут завидовать темпам вашего развития. Собственно, именно это и демонстрирует наша военная промышленность.
И еще интересно от Камышина: Украина обрадуется привлечению частных компаний к производству взрывчатых веществ, порохов. А в прошлом году она была не рада. поэтому и не производим?.. Если завтра какой-нибудь пустяк предприниматель отзовется на призыв министра, произведет за следующий год с десяток килограммов пороха, то темпы его роста по итогам 2024 года будут невероятными!
Если же хотите узнать реальную картину – спрашивайте бойцов на передовой. После того, как партнеры прикрутили краник, скрылись снаряды и подбитую технику нечем заменить.
Но это у бойцов все трудно. У Камышина – стремительный рост производства. Ждем новогоднего награждения министра под елкой – медалькой, а лучше орденом. И чтобы о премьере Шмыгале не забыли: он главный начальник, так ему и звезду героя прилепить можно…

Олег Ельцов

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
18:53Декабрь, 30 2023 86
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц