Заблокирован в Украине за правду!

А ты не путай свою личную шерсть с государственной

А ты не путай свою личную шерсть с государственной

Поэтому некоторым подпевалам Бпнковой не стоит путать государство с частным бизнесом, а государственные интересы с личными эмоциями и амбициями. А подпевалам следует понять, что никто ничего не забывает

Перейти на БезЦензор через VPN

Подподпевалы Офиса на Банковой в последние дни пишут об исключительном праве руководителя менять менеджеров.
Ну, если они видят Украину во время войны как частную корпорацию, то есть и другие параллели.
У корпорации есть акционеры, снимающие руководителя. На определенный отчетный период. И здесь, когда корпорации грозит смертельная опасность, руководитель решает уволить главного менеджера, борющегося с этой опасностью.
В таком случае либо руководитель дает акционерам сознательное объяснение, почему он меняет ключевого для этих времен менеджера, который нормально делает свою работу, либо акционеры вправе задавать вопросы замены руководства корпорации.
Поэтому некоторым не стоит путать государство с частным бизнесом, а государственные интересы с личными эмоциями. А подпевалам следует понять, что никто ничего не забывает.

P.S. The Washington Post разобрал схему с неудачной попыткой отстранения Залужного от должности.
Пытаясь найти оправдание политике Зеленского, The Washington Post признает, что в своей попытке уволить Залужного он не в последнюю очередь руководствовался личными мотивами и желанием «показать кто главный».
В этом контексте The Washington Post предупреждает об угрозах, связанных с возможным назначением на должность Главнокомандующего человека, который не сможет противоречить президенту. «Это создаст определенный пузырь принятия важных решений на передовой и управление страной в целом» - приведена цитата офицера ВСУ.
Конфликт между военным и политическим руководством Украины, о котором говорит весь мир, перешел в новую фазу. Феноменальное украинское единство перед российской агрессией осталось в прошлом.
Моментальная негативная реакция в обществе, в том числе среди военных, показала популярность Залужного. Нестабильность, вызванная таким решением, может быть выигрышной для Москвы, говорится в материале.

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
13:03Февраль, 03 2024 44
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц