Украинцы – это собственность государства?

Украинцы – это собственность государства?

Все что вы должны знать о деградации от журналиста-антикоррупционера и депутата еврооптимиста - до члена правящего класса и провластного советника

Каковы такие права и свободы? Свобода передвижения и право на избрание гражданства и места жительства? Свобода самим определять свою судьбу? Дурость!!! Украинцы – это собственность государства!

Крепостые принадлежащие чиновникам госапарата. И если они убежали за границу, от своих хозяев, то чиновники других государств должны их вернуть законным владельцам – украинским властям. И не нужно им никакой помощи от других государств – верните их рабовладельцам. Они нужны в Украине как рабочая сила, расходный материал для войны, налогоплательщики, ну и обычно для размножения, чтобы у новых поколений чиновников были свои рабы и крепостные. Все что вы должны знать о деградации от журналиста-антикоррупционера и депутата еврооптимиста - до члена правящего класса по наблюдательному совету УЗ и провластного советника.

«Европа должна вернуть всех беженцев обратно в Украину, - Сергей Лещенко.

Советник Офиса Президента Сергей Лещенко в рамках выступления на мероприятиях ВЭФ в Давосе отметил, что государства Европы обязаны остановить помощь украинским беженцам и вернуть их обратно. Мы теряем целое поколение молодых людей. Сейчас молодые люди вливаются в местные общества. Нахождение граждан за границей способно привести к катастрофической ситуации. - заявил он.»

Сергей Гайдай

Читайте также на "Украина адекватная":

- Почему сто лет назад Украина лишилась независимости?
- Все ждут одного - адекватности... А не тупых историй про переименования
- Реально ли? Об угрозе вторжения армии Беларуси в Украину
- Что же вас не устраивает, рядовые граждане: то, что во власти жлобы и быдло, или то, что вы не рядом с ними?
- Весна будет тяжелой: О мирных переговорах з агрессором
- Странная сырьевая формула "успеха" во время войны, не находите?
- Почему у нас никогда не будет своих баллистических ракет, атомной бомбы, самолетов и танков? Бюрократы все сожрут
11:18Январь, 28 2024 53
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц