Заблокирован в Украине за правду!

Россия уже сформировала максимально агрессивный альянс - Советник ОП

Если кто-то еще не понял происходящие в глобальной политике фундаментальные трансформации

Перейти на БезЦензор через VPN

Повторю, если кто-то еще не понял происходящие в глобальной политике фундаментальные трансформации… Россия УЖЕ сформировала максимально агрессивный альянс. Кто-то принадлежит к нему открыто, кто-то – втайне, участвуя в финансировании определенных программ или в невоенных действиях.
Россия обозначила свой интерес и подтянула к союзу страны, которые готовы прямо сейчас масштабно и демонстративно проливать кровь: воевать, убивать, захватывать, разрушать. Эти страны, прежде всего, инвестируют в военные производства, накапливают военную технику, формируют значительные мобилизационные резервы, превращая свои общества в бесправные военные лагеря. Так что же будет происходить дальше, если Россия не проиграет?
Первое: альянс точно не распадется добровольно. Наоборот, усугубляет агрессию и повышает ставки, бесконечно провоцируя, оплачивая и начиная конфликты. «Демократии», почувствовавшие вкус крови, захотят еще больше крови, еще больше жертв, еще больше паники. А это значит, что война будет масштабирована в любом случае...
Второе: к альянсу, который по сути прямо сейчас ракетными атаками переписывает международные правила и цинично узаконивает право на масштабный геноцид граждан другой страны, будут присоединяться другие нестабильные и авторитарные режимы, которые захотят «легализовать» и свое право на пожирание демократий и других стран. ..
Третье: глобальной стабильности не будет, правил не будет, гарантированного права не будет, свобод не будет, безопасности не будет. Будет постоянное ожидание войны, участие в войне, пересмотр национальных бюджетов, ухудшение качества жизни.
Понятно, что хочется просто переждать этот период военной турбулентности и вернуться к обычной жизни. Но не получится. Никак. Решения все равно придется принимать. Или сейчас уложиться в безопасность, или завтра воевать на гораздо большем театре военных действий…

Михаил Подоляк

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
14:35Январь, 08 2024 50
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц