Заблокирован в Украине за правду!

Путин лично боится смерти. Мы должны научиться управлять его страхом

Путин не бьет по нашим "центрам", чтобы не били по его "центрам". Это такой негласный (или гласный – через партнеров) договорняк. Путину до лампочки Белгород, или даже Крымский мост

Перейти на БезЦензор через VPN

Интересное наблюдение из бесконечных воздушных атак – никогда не бомбят "центры принятия решений".
Крайний раз бомбили – по словам имперцев – наши оборонные предприятия и склады с военной техникой. Раньше избивали по объектам энергетики. Куда попали – другой вопрос. Но не трогают Офис президента, Кабмин, Совет, Минобороны. Не потому, что над ними сильнее ПВО – ПВО над Киевом одинаковое. Команды такой нет.
Так же и с нашей стороны. Мы не видим, чтобы наши дроны прилетели к Путину в Ново-Огарево или ударили по их Генштабу. Мы стекло бьем в московских высотках и только однажды ужаснулись по Кремлю. Говорят, что после этого впервые по Киеву прилетел Кинжал и целил он в купол Верховной Рады.
А еще говорят, что тогда диктатор пригрозил ядерным оружием. Серьезно так пригрозил, будто для империи война стала вдруг экзистенциальной, то есть такой войной, когда на все наплевать.
Отсюда вывод: путин не бьет по нашим "центрам", чтобы не били по его "центрам". Это такой негласный (или гласный – через партнеров) договорняк. Путину до лампочки Белгород, или даже Крымский мост. Он боится – лично боится – смерти. Для него эта война, империя, вселенная – все это лишено смысла, если к нему прилетит. Этот страх экзистенциален, страх безумца.
Мы должны научиться управлять его страхом.

Юрий Касьянов

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
09:50Январь, 06 2024 49
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц