Заблокирован в Украине за правду!

Психическая атака РФ по Украине, как попытка срыва мобилизации

Целью этой массированной ракетной атаки был удар по психике украинцев. Расчет – прост, как дверь. Украсть праздники, показать бесперспективность сопротивления, заставить бежать в Европу и потребовать конца войны – даже ценой поражения. Лишь бы не повторялся этот ужас...

Перейти на БезЦензор через VPN

Вижу, в соцсетях на полном серьезе продолжают искать некую суперлогику в действиях рашистской мраки.
Туск, китайцы, F-16, месть за "Новочеркасск", путин топает ножкой, то, се.
Да нет.
Это классическая психическая атака. Для срыва мобилизации.
Рассчитана на людей с расшатанной - ложью о "крыме за 3 дня" - нервной системой. Когда вместо победы – снова ракетные обстрелы, наступление рашистов, мобилизация и бесперспективняк.
Расчет – прост как дверь. Украсть праздники, показать бесперспективность сопротивления, заставить бежать в Европу и потребовать конца войны – даже ценой поражения. Лишь бы не повторялся этот ужас.
Ужас прямых обстрелов жилых кварталов, уже даже не скрываясь за ложь о "наемниках нато". И даже без цели в виде энергетики, как прошлой зимой.
Они специально так прокладывали маршруты ракет и выбирали цели. Понимали, что ПВО собьет эти ракеты. И что какая-то недовыбухнет в воздухе. И ее боевая часть упадет на дома, ТРЦ, на улицы. И вызовет кучу жертв, совершенно не причастных к войне и армии.
Что и вышло. В больших прежде городах. Где основной незадействованный мобилизационный потенциал. Которого рашисты боятся. И прилагают все усилия, чтобы эту мобилизацию сорвать.
Так поймите наконец – ЭТО И БЫЛО ЦЕЛЬЮ. То есть ясно, что ракеты целились в теории типа в какие-то там заводы, аэродромы или админздания. Типа удар по аэродромам, чтобы уничтожить что? F-16, каких там нет? Да, и без подробностей, но единственное, чем сегодня могут похвастаться рашистские гребаные шакалы – это убитые гражданские.
Но целью этой атаки был удар по психике. Чтобы больше испугались и убегали от мобилизации.Чтобы женщины с детьми снова потянулись на Запад, создавая дополнительное давление на мужчин.
Они собирали свои ракеты несколько месяцев. Вот собрали. И тут же запустили. И никакой суперидеи.
Поверьте – никакой "Новочеркасск" ничего бы не изменил. Они бы все равно эти ракеты запустили. И еще запустят. Не факт, что таким же массированным ударом. Скорее, разобьют на несколько более мелких, но от того – не менее опасных. Или нет – без разницы.
Логика убийцы – крайне проста. Он хочет убивать. И ищет возможность. Как только она появляется – он убивает. Если при этом еще можно насладиться страхом жертвы – ну это прямо бинго.
Вот и все.
P.S. Хорошо, что на Западе услышали уже этот месседж убийцы – вон в The New York Times передовица с общим: Это так путин хочет переговоров?
А еще лучше – что вижу вновь забытую консолидацию общества. Все доначат, помогают, поддерживают друг друга. Тупые чудовища даже не понимают, что каждым таким ударом они только помогают украинцам не забывать о войне.

Богдан Буткевич

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
19:10Декабрь, 30 2023 51
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц