Заблокирован в Украине за правду!

Не уважаемые политики! Прекратите свои игры игры прямо сейчас!

Стране нужен четкий, прозрачный, рабочий закон о мобилизации. Закон, по которому вместе с работягами заберут футболистов, стендаперов, брата Ермака, друга Баканова, ЖЭКа Кошевого

Перейти на БезЦензор через VPN

Мобилизация стала для власти столь же неожиданной, как снег зимой для коммунальщиков. Как будто все и понимают, что она будет, только никто не готовится.
Чтобы избежать политической ответственности за проваленную мобилизацию, украинцев пытаются заклеймить как нацию ухилянцев. Показать, что не политики виноваты в том, что мобилизация не состоялась еще весной прошлого года, а просто такой мы, х#@вый сцикливый, народ.
Хотя напомню, что этот народ уже дал более миллиона человек в армию и каждый день теряет сотни людей погибшими. В отличие от политиков, потерь не несут. Даже напротив.
Вся истерия последнего месяца, все обвинения украинцев в сцикливости, все срачи, кто служит, а кто не служит, кто уехал, а кто не уехал, стали возможны по одной простой причине. Год назад никто из тех, кто должен обеспечить мобилизацию, не подумал, как это правильно сделать. Оттягивали до последнего. Когда припекло, когда россияне стали наступать по всему фронту, о мобилизации вспомнили. И, вместо того чтобы разработать прозрачные процедуры, просто тупо перевели ответственность за провал на военных. Бинго! Военные стерпят все, наваливаем!
Не уважаемые политики! Прекратите свои игры игры прямо сейчас! Стране нужен четкий, прозрачный, рабочий закон о мобилизации. Закон, по которому вместе с работягами заберут футболистов, стендаперов, брата Ермака, друга Баканова, ЖЭКа Кошевого.
Все просто: будет такой закон – не будет срачей и обвинений своего народа, что он какой-то не такой.

Сергей Марченко

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
12:29Январь, 05 2024 57
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц