Интернет в Киеве: к кому выгодно подключиться?

Интернет в Киеве: к кому выгодно подключиться?

Качественный Интернет не роскошь, а относится к спектру повседневных потребностей. Выбирая провайдера, важно сравнить набор возможностей и стоимость тарифов, найти оптимальное сочетание качества и цены

Качественный Интернет не ассоциируется с роскошью и относится к спектру повседневных потребностей. Он позволяет удаленно учиться и выполнять рабочие задачи, организовывать интересный досуг в онлайне. Выбирая провайдера, важно сравнить набор возможностей и стоимость тарифов, найти оптимальное сочетание качества и цены.

Как грамотно минимизировать затраты на Интернет?

При изучении предложений провайдеров возникает соблазн подключиться к тем, у кого дешевая цена. Обычно это небольшие компании, которые сравнительно недавно появились на рынке. Но их технические и организационные возможности скромнее, чем у общенациональных брендов, способных гарантировать высокий уровень сервиса и услуг.

Целесообразнее выбирать известные компании с долгой историей и соответствующей репутацией. Для экономии средств можно воспользоваться акционными предложениями. Например, если подключить от провайдера Volia Интернет в Киеве цена в первые месяцы использования услуг будет ниже стандартной платы за тариф. При этом абонент получит:

  • стабильный сигнал даже при неблагоприятной погоде;
  • постоянное соединение;
  • клиентоориентированную поддержку 24/7;
  • возможность беспроводного подключения устройств по Wi-Fi;
  • круглосуточный контроль состояния сети.

Провайдер вышел на рынок коммуникационных услуг более 20 лет назад и стал одним из лидеров в нише. Такой статус не только дает привилегии, но и обязывает поддерживать высокий уровень сервиса. Volia регулярно внедряет инновационные решения и совершенствует технологическую инфраструктуру, задает тренды и мотивирует других улучшаться.

От чего зависит цена тарифного плана?

В пакетах услуг от провайдера предусмотрен неограниченный трафик. Если пользователь подключает Интернет в Киеве цена на тариф будет зависеть от скорости обмена данными. В бюджетном тарифе она соответствует показателю до 100 Мбит/с. Для коммуникации в мессенджерах, работы в браузере, просмотра фильмов в онлайне и других простых задач этого достаточно. Потребность в ускорении может возникнуть, если абонент: 

  • пересылает и получает объемные файлы; 
  • ведет стримы или видеоблог; 
  • занимается профессиональным геймингом; 
  • устраивает конференции в Интернете, подключает большое число людей к мероприятию;
  • выполняет другие действия, подразумевающие значительную нагрузку.

Volia предлагает индивидуально дополнять тарифный план полезными опциями, среди которых есть и гиперскорость. Она ускоряет Интернет в Киеве до максимума без изменения тарифа. Еще доступно антивирусное ПО, защищающее гаджеты от опасностей в сети. Также предложена дополнительная опция фиксированного IP, позволяющего без трудностей работать с системами, идентифицирующими посетителей по адресу.

Читайте также на "Украина адекватная":

- Плод украинской жадности: Польская блокада - изменяйся или умри
- Стало известно, когда первая группа пилотов закончит обучение на F-16
- До п...ди ті карі очі: Возможности, которые есть, но нет
- Почему Авдеевку пришлось оставить
- «Телеграмм могут запретить» – гудит уже из каждого утюга. Ладно, давайте я вам все объясню - Константин Корсун
- Бахмут, Авдеевка... Почему сюжет повторяется?
- Украинские войска вышли из Авдеевки
15:00Январь, 24 2024 12
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц