Заблокирован в Украине за правду!

7 шагов от Даниила Монина для кардинального изменения страны

Резкое сокращение сотрудников-бездельников в налоговой и таможне

Перейти на БезЦензор через VPN

1) Право на свободное владение оружием всем Украинцам. Самостоятельная защита частной собственности и бизнеса. Минимизация количества полицейских и регулярной армии после окончания войны. Стимулирование частных курсов владения оружием и базовой военной подготовкой всем желающим.
2) Возможность самостоятельно создавать производства тепловой, электрической энергии без лицензий и разрешений. Цель выйти на доминанту местной энергетики на уровне местных громад и сформировать эффективные энергетические кластеры на локальном уровне. Формирование новых децентрализованных источников энергии формирует как устойчивость жизнеобеспечения на местах так и формирует тренд на снижение энергоцен на конкурентном рынке электричества и демонополизирует рынок.
3) Либерализация платежных инструментов. Свободное хождение иностранной валюты и криптовалют и возможность заключать договора в валюте и платить налоги в валюте.  Сохранность денег внешних инвесторов от девальвации. Платежи налогов в валюте помогут отдавать внешние долги.
4) Налоговая реформа с отменой НДС и классического налога на прибыль с минимизацией налоговой нагрузки. С полным запретом проверок ФОП и микробизнесов до 10 сотрудников. Резкое сокращение сотрудников в налоговой и таможне.  Камеральные и удаленные проверки бизнесов.
5) Минимизация количества функций государства, сокращение чиновников и бюджетных работников на всех уровнях минимум на 40%. Оптимизация всей бюджетной сферы на местах.  Освободившиеся работники - пусть создают бизнесы или работают в бизнесах на низкой налоговой нагрузке - увеличение доли труда в реальной экономике вместо бюджетной.
6) Переход Национального банка на модель балансирования инфляции и занятости населения по типу ФРС. Законодательные ограничения на ставки депозитных сертификатов, стимулирование кредитования населения и бизнесов в любой валюте.
7) Стимулирование решения вопроса обеспечения пенсией или доходом на уровне домохозяйств и горизонтальных связей родственников, с отказом при этом от государственной пенсии, переход на накопительную пенсионную систему. Поощрение накопление в криптовалютах и других финансовых инструментах самостоятельно гражданами на свой риск.

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
12:01Январь, 27 2024 44
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц