Заблокирован в Украине за правду!

"Ухилянты" в лампасах

"Ухилянты" в лампасах

Если допускать такие элементарные, но резонансные ошибки, то о какой-то политической карьере и мечтать нечего. Чтобы лишний раз не водить в заблуждение и без того взволнованное и разочарованное украинское общество

Перейти на БезЦензор через VPN

А вот этого фарса с военно-лечебной комиссией я не воспринимаю. И не понимаю, почему Валерий Залужный (и не только он) согласился на это откровенное унижение. Так хотелось ли до туманного Альбиона?
Напомню: согласно информации «Зеркала недели» бывший главнокомандующий Залужный и его начальник Генштаба Шаптала были уволены с военной службы потому, что ВЛК сочла их непригодными.
А еще неделю назад пригодились! Но за это время страшное биологическое или химическое оружие врага сделало с нашими генералами непоправимое? Последствия так тяжелы, что даже планированием в каком-то штабе заниматься нельзя. Даже военным комиссаром — нет, потому что здоровья нет. Ну, разве что Залужный сохранил немного, но его ни к чему, кроме руководить посольством, не хватает. Такая она война, не жалеет никого...
Вот что, нельзя было найти другой повод для увольнения из военной и перехода на дипломатическую службу? Только из-за врачей? Но если достопочтенным генералам допустим что-то «решать через ВЛК», то почему для рядовых призывников это преступление?
Понятно, что Валерий Залужный прислушивался к кому-то из своих многочисленных советников-доброжелателей, потому что не считает все формальности слишком важными. Но такой подход ошибочен. Потому что размывает весьма уязвимое доверие украинцев к своему генералу.
Если допускать такие элементарные, но резонансные ошибки, то о какой-то политической карьере и мечтать нечего. Чтобы лишний раз не водить в заблуждение и без того взволнованное и разочарованное украинское общество.

Александр Кочетков

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
07:15Март, 10 2024 67
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц