Заблокирован в Украине за правду!

О налоге с переводов на бансковские карты - Гетманцев опроверг фейк

Очередной самопровозглашенный эксперт написал у себя в ФБ, что каждое перечисление на счет в соответствии с утвержденной Нацстратегией доходов будет облагаться налогом в размере - 18%

Перейти на БезЦензор через VPN

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данило Гетманцев опроверг фейк по налогообложению всех переводов на счета физических лиц. Фейк был распространен в сети сегодня, 31 декабря.

"Очередной самопровозглашенный сумасшедший эксперт в привычной попытке поиска дешевого хайпа написал у себя в ФБ, что каждое перечисление на счет каждого лица в соответствии с утвержденной правительством Нацстратегией доходов будет облагаться налогом 18%. В предновогоднем вакууме экономической информации "новость" понесли. Зная ответ, он еще раз перечитал стратегию. Предсказуемо не нашел. Но осадок остался. Ну неужели мы настолько инфантильны, что должны на втором году войны вестись на абсолютных неадекватов и их сознательное или бессознательное (при ее отсутствии) пророссийское ИПСО? Давайте наконец переходить из года кролика в год дракона!" – написал Гетманцев в своем ТГ-канале.

Ранее Гетманцев сообщил, что украинская налоговая оштрафовала компанию, оперирующую сайтом PornHub.

Гетманцев также сообщал, что налоговая не видит доходов в 7,4 млн украинцев. Он не верит, что эти люди живут без денег, и считает, что их доходы нелегальны.

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
21:26Декабрь, 31 2023 35
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц