Заблокирован в Украине за правду!

Когда львами командуют бараны, стая обречена на вымирание

Всего за два десятка лет индустриально развитую, вооруженную до зубов Украину превратили в беззащитный аграрный придаток цивилизованного мира, променявший мощь и силу на безвиз

Перейти на БезЦензор через VPN

Совсем недавно Украина (советская) была мощной промышленной страной с огромным инженерным и научным потенциалом.
Мы хорошо знаем какой страшной ценой создавалось это богатство — из-за раскулачивания, обнищания, голодомора. И как легко все это народное сокровище было растянуто на куски, распилено, продано на металлолом новыми хозяевами, которые под флагом свободы и демократии набивали себе карманы для беззаботной жизни на Западе.
Авиационные, ракетные, судостроительные заводы; машиностроение, радиотехника, производство микросхем – все ушло с молотка. Страна лишилась бесчисленных военных арсеналов, значительной части авиации и систем ПВО, были отданы россии или уничтожены стратегические бомбардировщики, вывезены за долги ядерное оружие.
Всего за два десятка лет индустриально развитую, вооруженную до зубов Украину превратили в практически беззащитный аграрный придаток цивилизованного мира, променявший мощь и силу на безвиз.
И тут пришли орки. И оказалось, что свобода только тогда чего-то стоит, когда она завоевана кровью. Оказалось, что помощь Запада не безгранична, что Америка может отойти в сторону, а слабых даже господь (Папа Римский) не защитит.
У нас нет другого выбора, кроме как стать сильными, возродить промышленность и перестать надеяться на кого бы то ни было, кроме своей головы, своих рук и своей армии.

Юрий Касьянов

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
14:49Март, 13 2024 113
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц