Заблокирован в Украине за правду!

Где эта распиаренная на 40 млрд.грн. "Армия дронов"?

Где эта распиаренная на 40 млрд.грн. "Армия дронов"?

Армия дронов. 40 миллиардов гривен в прошлом году освоили на этой "Армии дронов" из бюджета Украины. Еще немалые суммы были предотвращены...

Перейти на БезЦензор через VPN

Армия дронов. 40 миллиардов гривен в прошлом году освоили на этой "Армии дронов" из бюджета Украины. Еще немалые суммы были предотвращены. Ок, до Москвы не могут долететь по многим причинам. И из-за беспомощности и некомпетентности нашей власти, и из-за саботажа Тарана в должности министра обороны, и из-за русского ПВО, и из-за многих других причин. Но Ростов, Брянск, Белгород, Воронеж и другие города имеют на своей территории военные объекты. Где эта "Армия дронов"? Или она заблудилась среди миллиарда деревьев и яиц по 17 гривен?

P.S. Все-таки хамло наш Верховный! ВВХ уже 5 суток подряд киевлян и всю Украину "поздравляет" с Новым годом! А наш, Хоть бы раз москвичей "поздравил"... В москве и подмосковье мало военных и прочих вкусных объектов? Некого "поздравить"? Или нечем? Ну как же? Министр Камышин слюной заплевал весь телевизор, утверждая, что у нас дальнобойные дроны на конвейере стоят! Или п#зд#т, как всегда? Ай,яй,яй! Як невдобно получається... Так п#зд!ти народу!

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
10:57Январь, 02 2024 224
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц