Заблокирован в Украине за правду!

Дилетанты от технологий должны уступить место профессионалам

За 3-4 месяца мы рискуем потерять способность сопротивляться чем-либо, кроме стрелкового оружия. Превратимся в отчаянных людей, на которых ведут охоту машины из фильма "Терминатор"

Перейти на БезЦензор через VPN

С весны в прошлом году мы стали аутсайдерами в войне технологий. Если поначалу у нас не хватало (как и сейчас не хватает) традиционных вооружений, боеприпасов, вместо этого были массово мавики, дроны для сбросов, фпв-дроны, а "чмобики блины с лопаты ели", то теперь мы потеряли инициативу.
Противник применяет шахеды, ланцеты, кабы, фпв-дроны с тепликами, фпв-дроны с автонаведением, фпв-дроны с управлением по оптоволокну; дроны врага непрерывно мониторят наши тылы, радиотехническая (РТР) разведка пеленгирует наши "Патриоты"; враг научился оперативно реагировать на ситуацию, создав РОК - "разведочно-огневый контур", когда по данным агентурной или технической (РТР) разведки в район нахождения цели (нашей цели) вылетает дрон (несколько дронов), которые дообнаруживают цели (наш "Патриот") , например), и по нему немедленно наносят удар, и всю эту войну снимают в прямом эфире...
Империя вкладывает большие средства в новое орудие, в разработки, дает средства производителям на расширение производственной базы, заключает договоры на создание на год, на два, на три вперед.
У нас ничего этого нет. Счастливы те, кто законтрактовался хотя бы на месяц. Высокие технологии заменяются громким пиаром и бесконечными журналами учета журналов, засоривших армию во время войны.
За три-четыре месяца мы рискуем окончательно потерять способность сопротивляться чем-либо еще, кроме стрелкового оружия. Превратимся в отчаянных людей, на которых ведут охоту машины из фильма "Терминатор".
Надо немедленно принимать радикальные меры. Дилетанты и мародеры от технологий должны уступить место профессионалам и патриотам.

Юрий Касьянов

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
20:24Март, 11 2024 113
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц