Заблокирован в Украине за правду!

И у нас, и на мордорских болотах, две проблемы – дураки и дороги

Дураков надо гнать в шею, мы с ними не победим

Перейти на БезЦензор через VPN

У нас, как и на болотах, две проблемы – дураки и дороги. И если дороги ремонтируют и строят даже во время войны, то дураков отремонтировать никак нельзя. Дураков надо гнать в шею, мы с ними не победим.
Ведь это какой-то абсурд: пехотой командуют пехотинцы, артиллеристы – артиллеристы, моряки – моряки, летчики – летчики, а беспилотчики – все, кто угодно, но только не те, кто имеет опыт разработки, производства, применения дронов.
И мы еще говорим об огромной роли, которую сегодня дроны играют в войне? Да мы и наполовину не используем возможности дронов, новых технологий, потому что зубы лечить должны стоматологи, плитку класть плиточники, программировать – программисты, управлять подразделениями дронов – дроноводы.
Вот вам история о цене профессионализма:
Мощь немецких военно-воздушных сил создавал Эрхард Мильх – полукровка, его мать была немкой, а отец – еврей, что было недопустимо для занимания высоких постов в нацистской Германии.
Но Мильх был настолько профессиональным человеком, настолько требовался Гитлеру для создания ВВС, что его мать заставили опозорить себя и оговорить мужа, будто Эрхард - внебрачный сын некоего чистокровного немецкого барона. Мильху сделали новые документы, и он стал "настоящим арийцем". Когда кто-то из эсэсовцев заметил, что Мильх все-таки нечистокровный, Геринг отрезал - "Я решаю, кто еврей!"
Мильх долго не соглашался стать правой рукой Геринга и строить немецкие ВВС, тогда его привезли в Гитлер, и тот сказал: «Вы разбираетесь в авиации лучше всех, и вы должны пойти на эту работу.У нас нет других таких же разумных людей. Это нужно для Германии – для Германии необходимо, чтобы вы взялись за выполнение этой задачи”.
Мильх создал ВВС, создал авиационную промышленность, стал генерал-фельдамашалом, стал самым высокопоставленным евреем нацистской Германии, потому что был настоящим профи.
Наши дураки, возможно, тоже станут маршалами, но ничего не создадут и не построят, кроме презрения к ним самим.

P.S. Критическая ситуация на фронте требует жестоких решений. Пора вводить военно-полевые суды и беспощадно наказывать тех, кто требует ведения бесконечных и никому ненужных журналов в ВСУ. Наказывать как наркодилеров. Строго наказывать и самих команд, в которых найдут такие журналы. Всякие там журналы учета журналов должны стать красной тряпкой, как незарегистрированное оружие, лучше утопить, сжечь, сдать, но не носить с собой, не держать в расположении, не возить в служебной машине. Как только мы покончим с журналами, сразу наша армия станет вдвое сильнее. А если удастся еще избавиться от дураков - вчетверо сильнее. И это без снарядов, дронов и Ф-16.

Юрий Касьянов

Перейти на БезЦензор через VPN


Читайте также на "Украина адекватная":

- Байден опережает Трампа: как меняется фаворит выборов
- Кадровая "косметика" в ОП: Сбрасывают балласт или он сам разбегается?
- Украина - это страна других: Кто-то другой, но не ты..., не я..., не мы...
- Данилов уволен с должности секретаря СНБО
- Ракеты не той системы: о тупом массовом хайпо@бстве
- Враг ищет слабости в противовоздушной обороне Украины
- Пакистан, Израиль имеют ядерное оружие. А почему не имеем мы?
10:58Март, 02 2024 47
ТОП СТАТЬИ 
неделя
месяц